Sabtu, 25 Agustus 2012

Situs iklan mobil bekas gratis alternatif untuk jual beli mobil secara online

Situs iklan mobil bekas gratis alternatif untuk jual beli mobil secara online semakin marak bermunculan di internet. Masing-masing situs menawarkan beragam layanan yang bersifat berbayar maupun yang gratisan. Salah satu situs iklan mobil gratis yang bisa menjadi media untuk menjual mobil bekas maupun mobil baru anda adalah situs web jual beli mobil. Di situs ini anda dapat melakukan proses pasang iklan mobil setelah mendaftar sebagai member. Untuk menjadi member tidak diperlukan biaya alias gratis.

Beberapa fitur yang tersedia:
1. Masa keanggotaan untuk member biasa adalah life time, cukup sekali saja mendaftar maka anda dapat menggunakan akun member untuk memasang iklan mobil. Satu akun member dapat digunakan untuk memposting beberapa kali iklan dalam satu waktu login, atau waktu login  yang lain
2. Iklan akan ditampilkan selamanya tanpa perlu khawatir terhapus
3. Iklan lama (teks dapat diedit, gambar dapat diupload ulang/delete) saat login sebagai member di waktu yang lain
4. Member dapat memasang belasan, puluhan, ratusan hingga ribuan iklan tanpak hawatir dibanned
5. Tersedia layanan iklan premium untuk menampilkan iklan /banner disetiap halaman website
6. Tersedia fitur pencarian iklan mobil berdasarkan Kategori ,Merek , Model , Status , Kondisi , Harga , Tahun , Propinsi ,Kota

 Berikut screenshot website iklan jual beli mobil bekas dan baru





Jika  ingin memasang iklan mobil bekas + baru secara gratis silahkan gunakan link berikut pasang iklan mobil bekas gratis

Artikel Terkait:



7 komentar blog:

Rudy Hartono mengatakan...

kunjungan malam, happy blogging

Sharing Useful Info mengatakan...

Kalo gua sih, mendingan ke Carmall aja. Please kunjungan baliknya! -Mobil Bekas

Obat Alami Untuk Liver mengatakan...

Makasih yah gan untuk artikelnya
_ oiya saya akan berterima kasih bila agan mempersilakan saya untuk terus berkunjung ke blog ini walaupun dengan status saya yang sbagai spammers.
sebelumnya kami mhon maaf ya.

Obat Untuk Penyakit Kanker Payudara mengatakan...

boleh juga nie di coba . .
:)

ale mengatakan...

gan mana nih artikel hiburan terbarunya . .
:D

Kolom Blog Gratis mengatakan...

thanks info - infonya bermanfaat,...

fatur fadh mengatakan...

Mantapppp banget bih artikel udah ane subscribe and follow. Follow atau join balik yah di www.bloggerawn98.com