Sabtu, 25 Agustus 2012

Daftar Website Iklan Baris Gratis Do Follow

Salahsatu cara yang digunakan dalam melakukan optimasi mesin pencari adalah dengan memperbanyak backlink website/blog. Backlink dapat diperoleh melalui beberapa cara. Salah satu cara yang mudah namun butuh ketekunan adalah dengan cara memberikan komentar pada blog dofolllow atau website yang bersifat dofollow. Untuk mendapatkan referensi tentang blog dofollow silahkan search di google menggunakan keyword "daftar blog do follow". Dalam postingan kali ini khus dibahas tentang website yang menyediakan link yang bersifat dofollow. Website yang kami maksud adalah website iklan baris.

Website iklanbaris dofollow dapat menadi salahsatu pilihan untuk memperbanyak backlink blog anda. Mengapa memilih website iklan baris gratis do follow sebagai pilihan untuk meningkatkan backlink blog, karena:
1. Blog anda akan mendapatkan backlink gratis yang bersumber dari url link yang terpasang di judul iklan dan atribut website, dimana backlink tersebut akan menjadi salah satu variabel dalam menunang optimasi SEO Off Page
2. Bebas menentukan isi iklan, tag iklan, dan kategori iklan
3. Iklan Langsung tayang beberapa detik setelah iklan disubmit sehingga berpeluang lebih cepat terindeks mesin pencari google, yahoo, atau bing

4. Menjadi media promosi gratis untuk jasa, produk, atau website anda.

Kelemahan website iklan gratis:

Rawan mengalami duplikat content akibat  pemasang iklan yang terkadang berulang-ulang memasang iklan tanpa melakukan perubahan pada Judul iklan, maupun isi iklan.
Agar terhindar dari efek duplikat konten, sebaiknya membuat Judul iklan dan isi iklan unik dengan kombinasi keyword tertentu saat berulang memasang iklan dalam sebuah website iklan gratis.


Di bawah ini adalah daftar Situs Iklan Baris Do Follow, yang langsung menampilkan iklan yang diposting tanpa perlu moderasi dari admin web iklan gratis :

1. web iklan gratis
2. takeover usaha
3. toserba kaltim
4.
5. prodiva.net
6. http://pasarpagi.com/
7.
8. http://nusapalapa.com/
9.
10.
11. http://kalselpromo.com/
12. http://kumpulaniklan.com/
13. http://jualbeli.soloonlineshop.com/
14.
15. http://iklanmerapi.com/
16.
17.
18. http://iklanonlinejabotabek.com/   (MAX 25 KATA)
19. http://iklankompas.com/
20.
21.
22. http://iklanblora.com/
23. http://ayoberniaga.com/


Silahkan  anda memasang iklan di stus iklan baris gratis yang tercantum di atas. Namun perlu anda ingat bahwa backlink bukanlah satu-satunya variabel utama dalam optimasi mesin pencari, sejak google menerapkan algoritma caffeine, panda, hingga penguin pada search enginenya maka secara alami semakin bertambah variabel utama SEO, sehingga bobot backlink semakin tergerus. Agar lebih optimal perlu dipadukan dengan optimasi variabel SEO Off Page dan On Page Lainnya. Informasi tentang variabel seo bisa dilihat disini  Variable Google SEO

Artikel Terkait:



33 komentar blog:

rumah dijual kelapa gading mengatakan...

makasih daftar iklan gratisnya. hehe

Herman The Last mengatakan...

Tengkyu mas bro...

infonya cukup membantu..

seo blogger template mengatakan...

tapi bagaimana pengaruhnya terhadap google penguin? Apa masih bsa menaikan ranking?

Ustadz Gaul mengatakan...

trims infonya gan, kunjung balik ya Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Talk Fusion Indonesia mengatakan...

Ini dia yang ane cari, daftar situs iklan dofollow. makasi banget ya gan...

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan mengatakan...

wah makasih banyak sob,,,bermanfaat banget bua saya yg mengikuti kontes seo

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

panduan mobil mengatakan...

terima kasih gan daftar link iklan barisnya..sangat bermanfaat bagi saya pribadi... :)

Irfan Prastiyanto mengatakan...

Informasinya ini yang dicari-cari..
kunjung balik sob Desainew

Ryan Mika mengatakan...

Wah...saya sangat beruntung bisa berkunjung di blog sobat, banyak banget pencerahaan baru mengenai Seo.
Sobatku please support Link kontes seo saya yang tgl 30 Nov akan berakhir.
________________
Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan mengatakan...

wah ini yg lagi ane cari gan, thanks ya gan

Shares News mengatakan...

wah perfect sekali ini gan. teng infonya...

kaos couple mengatakan...

makasi infonya gan..langsung iklan deh

mariyanto widodo mengatakan...

Terimakasih gan atas informasinya, bisa menambah wawasan dunia blogging.

mujahidin mengatakan...

Hanya dengan Rp.100 ribu rupiah anda bisa mendapatkan Rp. 7,5 milyar rupiah.
Untuk anda yang mau berusaha dan kerja keras
Klik disini
http://UangDownload.Com/join/111866.html

amir muhtam mengatakan...

maksih infonya.. lagi belajar gimana caranya biar dapat PR 1. ada yg bisa bantu?

iklaners mengatakan...

jangan lupa submit iklan ke website saya juga ya,, thanks,,

zulhilma imma mengatakan...

salam kenal semuanya , ,,


kunjungi blog ku YUKKK
Proudly Indonesian

DShare 33 mengatakan...

Terima kasih listnya admin..

cetak company profile mengatakan...

terimakasih infonya
Cetak Company profile

Bayu Purbaya mengatakan...

Thanks for the info, the article simply add my new insights and relatively easy to understand. continue to be creative, you are the best.
You meet me at tabung pemadam api

greetings from my last word
may your day fun,
Success always!

Kerajinan Jogja mengatakan...

terima kasih mas, artikelnya sangat membantu kami2 yg belajar,
moga bisa belajar lebih lama sama mznya,,
langsung praktekin nich,,
owh ya mas, mau nanya nich
backlink yang berkualitas itu gmn kriterianya>?

zone-klik mengatakan...

Nice Info trims bangets, langsung ke TKP Gan

set kamar tidur mengatakan...

terima kasih info daftar web iklan gratisnya gan,,,, bermanfaat sekali..
salam kenal gan,

http://www.rotanmebeljepara.com/set-kamar-mewah-emas/

set kamar tidur mengatakan...

terima kasih daftar iklan gratisnya boz...sukses boz..

http://www.rotanmebeljepara.com/set-kamar-mewah-emas/

21copett mengatakan...

bisa juga iklan gratis disini gan
www.21copett.com

Jus Manggis mengatakan...

Infonya mantaf nih...thx ya

Gusse guanthenk mengatakan...

Kumpulan Situs Iklan Baris Gratis Terbaik

www.iklanbarisgratis.asia
www.iklanbarisgratis.pusatweb.org
www.iklanterbaru.16mb.com
www.iklanterbaik.16mb.com
www.iklanterkenal.16mb.com
www.iklanku.16mb.com
www.iklanwp.p.ht
www.iklan.hol.es
www.iklan.vv.si
www.iklan-gratis.p.ht
www.iklancms.p.ht
www.1klan.zz.mu
www.newiklan.besaba.com

Tips Blog mengatakan...

Makasih infonya sob :) Sukses selalu!

toko perak kotagede mengatakan...

Makasi infonya mas...,itu bermanfaat buat aku. situs tersebut masih aktif semua kan..,salam kenal ya...

sepatu adidas murah mengatakan...

Makasih banget infonya gan, ini sangat bermanfaat buat orang banyak

Villapuncak mengatakan...

thx bro info nya,,,
jng lupa berkunjung ya all ke blog aku di http://villa-cipanas-puncak.blogspot.com

anton mengatakan...

Anda mencari rumah di Bintaro sektor 2

kami adalah Cluster baru di bintaro sektor 2 terdiri dari 3 type : mykonos, st tropez, maldives

harga kisaran 1 - 1.4m (tergantung type dan ukuran tanah dan bangunan)

Nixon Residence Bintaro Sektor 2 cluster baru unit terbatas segera pesan agar jangan kehabisan

hubungi 082123434511 - 02134304404

Dikirim oleh: Anton, Tangerang, 082123434511 | Kunjungi Website www.antonf.agent.co.id

filter penjernih air mengatakan...

mantaps gan
banyak bener datar situs iklan barisnya
Thanks