Sabtu, 09 April 2011

Bukti pembayaran bidvertiser (payment proof bidvertiser.com not scam)

Seperti janji saya pada postingan sebelumnya tentang cara menghasilkan uang lewat blog dengan menjadi publisher situs adsense ppc bidvertiser.com. Bidvertiser merupakan sebuah situs yang bisa menjadi alternatif buat teman-teman yang ingin mencoba ppc mancanegara. bidvertiser akan membayar publisher lewat akun paypal setelah saldo hasil klik mencapai $10 , atau jika menggunakan pembayaran via check minimal $100.

Seperti dengan situs ppc lainnya, secara umum bidvertiser bisa menjadi passive income buat teman-teman yang memiliki blog. Cukup dengan menyediakan ruang untuk menampilkan iklan bidvertiser di blog, maka kita akan dibayar setiap ada pengunjung yang klik iklan. Berdasarkan pengalaman iklan yang tampil lumayan bervariasi dan harga kliknya pun bervariasi. Namun sepertinya iklan bidvertser kurang menarik dibanding ppc lokal. Atau mungkin bidvertiser menerapkan teknik filter yang ketat sehingga rata-rata dalam 10000 impressi biasanya diakui 1 klik. Sedangkan iklan lokal biasanya dalam 10000 impressi ada 2 atau 3 klik yang diakui.

Sampai saat ini bidvertiser.com masih terbukti membayar namun ada beberapa blogger yang mengatakan jika bidvertiser scam. Mungkin saja blogger tersebut melakukan pelanggaran atau bisa juga bidvertiser yang melakukan kecurangan terhadap blogger.

Berikut ini screenshoot Bukti pembayaran bidvertiser,com lewat paypal  pada tanggal 1 Maret 2011  (payment proof of bidvertiser)






Berikut ini screenshoot statistik impressi (jumlah tayang iklan) dan klik yang dihitung (valid klik). Statistik hanya saya filter sejak april 2010 - 2011, karena dalam periode tahun 2008 sampai maret 2010 , script iklannya saya lepas.


Dari statistik terlihat rata-rata 1 klik setiap 10.000 impresi ( rata-rata 1 klik setiap 3500 pengunjung unik).Hasil komisi klik/iklan pada bidvertiser masih lebih tinggi jika dibanding ppc lokal yang rata-rata Rp.300/klik.

Artikel Terkait:



18 komentar blog:

cosarosta mengatakan...

info yang menarik

makeityourring diamond engagement rings mengatakan...

masih ragu masang bidvertiser.meskipun adsense saya kena banned sama gugel. hiks...hiks .gimana ya boss biar kita bisa balik pake adsense setelah di banned sama gugel?

Info Terbaru mengatakan...

wah begitu ya.. pny ane jga blm dpt klik sm sekali padahal sya udh brp kali nyobain ngklik dari ip yg berbeda tpi tetap aja blm ada klik yg terbaca...

oto mengatakan...

buat agan agan ganteng,, yang mau pasang adsense,, bisa hubungi saya..
kalo gak percaya liat web saya sendiri.. otofast.com...

kalo ada yang berminat mau pasang adsense,,
sms z kesini..
085716426750..

akun baru 50rb,,
kena banned 70rb..

akun adsense jadi, baru anda transfer..

Beckham Indonesia mengatakan...

Ini pengalamane enyong dhewe:

sudah 2 bulan (juni-juli 2011) lebih masang bidvertiser di web 'bule' dengan 3000 UV tapi ra dapat opo-opo sampai sekarang. Lalu tak buang jauh-jauh tu iklan dari web ane.. dan nyebarin comment ke banyak web supaya bisa menjadi pelajaran bagi rekan-rekan sekalian. [semoga menjadi amal baik di bulan yang baik]

mukh mengatakan...

bos mau tanya nih, untuk sistem pembayarannya gimana sih dari segi waktu? misal di akun ane udah $10 hari ini,apakah bisa di cairkan hari ini juga? kalau misal bisa bagaimana cara penarikannya? dari tadi ane cari-cari gak ketemu-ketemu menu penarikannya..
Thanks sebelumnya, sukses selalu boss

Komputer SEO mengatakan...

@Beckham Indonesia
Untuk iklan PPC harus bersabar mas, jika tidak menghasilkan bisa gunakan ppc yang lain
@mukh
Proses pembayaran ada waktu jeda 30 hari, misalnya bulan agustus saldo mencapai $10, maka bidvertiser akan mentransfer secara otomatis tanggal 1 - 7 bulan Oktober.
Menu penarikannya tidak ada karena otomatis ditransfer ke paypal

clickbebas mengatakan...

tapi sekarang katanya scam
menurut agan gimana?

Godangisina mengatakan...

menurut saya bidvertiser itu scam karena akun saya sudah dua kali kena tipu pleh bidvertiser, mulanya (pertama kali)kena scam saya beranggapan itu mungkin kesalahan saya tapi ini yang kedua kalinya, jadi saya pikir bidvertiser itu scam

anime dan manga mengatakan...

aku baru tau kalo ada adsense yang gini hebatnya... jadi tertarik buat ikutan....kali aja bisa hoki jga,,, makasih gan... artikelnya sangat bermanfaat....

dityasta mengatakan...

bidvertiser untuk saya emang bukan scam. terbukti memang membayar dan tepat waktu, setiap akhir bulan langsung secara otomatis masuk ke akun moneybookers saya. bagi yg ingin cari tambahan bacaan tentang bidvertiser, bisa main ke blog saya http://deraldes.blogspot. empunya blog ini, sekalian nitip link ya. nuhun...

dityasta mengatakan...

bidvertiser untuk saya emang bukan scam. terbukti memang membayar dan tepat waktu, setiap akhir bulan langsung secara otomatis masuk ke akun moneybookers saya. bagi yg ingin cari tambahan bacaan tentang bidvertiser, bisa main ke blog saya http://deraldes.blogspot.com empunya blog ini, sekalian nitip link ya. nuhun...

singapore pools mengatakan...

hemm masih bingung soalnya belum pernah pke ini hhe

deraldes mengatakan...

wah gan, gimana tuh caranya impresinya di angka 1jt? kasih tau dong gan caranya. ane impresi diangka 2000an mulu, pengen lebih gede lagi.
buat ane bidvertiser bukan scam, karena sekarang tiap bulan ane selalu terima pembayarannya, walau belum gede tapi lumayan bisa bayar akses internet. buat buktinya bisa kunjungi di blog ane http://deraldes.blogspot.com, ane tunjukin cara ane nyari recehannya.

Berita Terbaru mengatakan...

mau scam atau nggak coba dulu deech, kalo gak coba gak bakalan tahu, thanks Mas

Ridwan mengatakan...

ohh bidvertiser scam ya ternyata.

tetapi saya akan mencoba dahulu sampai 10 dollar habis itu berhenti dari program tersebut.

Salam dari Media Blogger

hienzo mengatakan...

maknyos sehari dapet $8 :D
Good Luck Gan !!

cek TEKAPE Gan mengatakan...

pingin coba, kalu gak berhasil dengan ppc Lokal.. :)