Kamis, 09 Desember 2010

Bukti pembayaran Project Wonderful bukan scam

Bukti pembayaran Project Wonderful (Project Wonderful Payment Proof). Sesuai dengan postingan saya terdahulu yang membahas tentang Project Wonderful. Project wonderful adalah situs yang mempertemukan antara publisher dan advertiser. Publisher dibayar setiap ada iklan yang tampil di space yang terpasang di blognya tanpa perlu diklik oleh pengunjung. Contoh space iklan pada blog ini bisa dilihat di bagian atas judul postingan.

Project Wonderful juga sangat cepat membayar membernya, setelah request payout kurang dari 24 jam dana tersebut sudah masuk ke paypal.


Berikut ini screenshot pembayaran  Project Wonderful $14 hasil tayang iklan selama 4 bulan, setiap payout dikenakan fee $1 dipotong dari saldo pembayaran . Dana pembayran ini meskipun tidak besar tetapi lumayan buat bayar sewa domain.

Buat-teman teman yang masih ragu menggunakan jasa Project Wonderful, jika ada blog yang belum terpasang iklan silahkan dicoba karena sampai saat ini project wonderful terbukti bukan scam. Blog gratisan blogspot juga bisa diterima, sebaiknya blog yang didaftar mempuyai trafik minimal 1000/hari dan lebih baik lagi jika ada trafik dari eropa , amerika dan canada agar dapat iklan yang lebih banyak.

Artikel Terkait:



7 komentar blog:

Iklan Joglo mengatakan...

Wah selamat ya,aku tertarik nih kalo kita mau ikutan juga gmn ya caranya...Atas jawabannnya makasih banyak..

Komputer SEO mengatakan...

Langsung saja daftar ke
http://www.projectwonderful.com/
Nanti ada email konfirmasi kalau blog sudah diapprove project wonderful

sexy girl mengatakan...

lumaya ya dapet dollar gratis cuma masang iklan di tiap postingan, maksudnya gan, buat bayar hosting, yang setahun murah dmn ya?klo boleh tau,..

mr.hackzy mengatakan...

matepppp............ thx bro info nx

cbpartner mengatakan...

mantap gan..perlu di coba neh! siapa tau aja beruntung..salam kenal

Panduan Belajar Blogspot mengatakan...

Biasanya kita dibayar bila iklan kita di klik, tapi ini hanya cukup tampil aja, tanpa butuh di klik, kita udah mendapat hasil...ini baru ga biasa...mantap infonya sob.thanks, sangat bermanfaat

Hendra Hacc mengatakan...

Keren nih.
Walaupun tanpa acara klik sama pengunjung dikasi dollar... Ikutan aahh.. Thanks infonya sob.