Kamis, 25 November 2010

Membuat website gratis di weebly dan menggabungkan dengan blog weebly

Membuat website gratis di weebly adalah salahsatu alternatif buat teman-teman yang ingin mempunyai website gratis tanpa membutuhkan keahlian mengutak-atik script. Sangat banyak elemen-elemen website yang tersedia di dashboard weebly seperti elemen text, picture, multimedia, attach file, upload file, feed reader, fitur blog, adsense slot, dll.

Elemen-elemn website di atas cukup di drag /drop maka langsung menyatu dengan halaman website. Kita hanya perlu memikirkan kontent yang akan di isi ke halaman statis, atau ke dalam blog.



Jika tertarik mencoba layanan weebly bisa klik disini  membuat website gratis


Keuntungan menggunakan weebly:
1. Dilengkapi banyak template dengan tampilan yang menarik dan ptofesional
2. Tidak ada iklan bawaan weebly, dan kita bisa menambahkan script iklan ke website yang dibuat sehingga  bisa mendapatkan penghasilan seampingan dari web tanpa melanggar tos
3. Dll.

Contoh website yang telah terpasang elemen  blog bisa dilihat disini website weebly

Artikel Terkait:



12 komentar blog:

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...

thx infonya

ianf mengatakan...

terus yang di gabungin iklannya pa blog nya?

Farid Assifa mengatakan...

Saya sudah buat website pakai weebly: www.katalogbisnis.weebly.com. Lalu saya coba optimalkan SEO dengan mendaftar ke google webmaster tool. ketika submit sitemap, saya masukan sitemap.xml (sesuai tutorial di weebly sendiri). Tapi statusnya tetap X. apa sitemap weebly yang sebenarnya?

Cak Marsu mengatakan...

Tolong dibuatkan tutorial buat blog dg Weebly termasuk cara pasang backlink, feedjit, hitsats, dan lain-lain

tas branded mengatakan...

trus kalo setup co.cc utk weebly gimana caranya?

tas branded mengatakan...

membuat toko online juga lebih mudah dengan weebly krn cuma klik dan geser. Weebly juga bisa dicustom dengan domain co.cc. Kalau di blogspot domain co.cc dibanned.

kangtokkomputer mengatakan...

numpang baca2 disini , gan.. lagi blajar pake weebly nih ...mksh

Jual Treadmill mengatakan...

bagaimana ya sitemap weebly untuk di masukan ke google web master

arifia kasastra mengatakan...

saya udah bikin web di situ,tapi saya rasa untuk ngeposting lebih dari 1 kayanya gx mungkin y,tolong kasih saya tutorial uat ngepost banyak post y kk' kaya di blog

makasih infonya!

Jasa Pembuatan Website mengatakan...

artikelnya menarik dan informastif banget, pastinya bisa dijadikan refrensi bacaan yang bagus. terima kasih udah sharing

Belajar Komputer mengatakan...

@arifia kasastra
Untuk posting lebih dari satu postingan dalam sebuah halaman, pertama harus menambahkan component blog ke dalam halaman, nanti saat membuat postingan langsung ke komponen blognya, postingannya bisa tampil seperti di website weebly yang sudah saya buat di atas

Agus Setiawan mengatakan...

Ebook Internet Gratis
Ebook Rahasia Internet Gratis Berisi Panduan Internet Gratis dengan menggunakan kartu tanpa pulsa dan HP CDMA, anda sudah bisa mengakses internet selama 24 jam sehari secara penuh tanpa bayar.
Password: duniapustaka.com
http://cektkp.com/internetgratis