Minggu, 24 Oktober 2010

Auto generate content teknik seo yang dilarang google (blackhat seo)

Fenomena autogenerated content blog wordpress yang saat ini menjadi salahsatu andalan beberapa blogger untuk memudahkan blognya bersaing di halaman depan SERP semakin terusik dengan adanya beberapa hal yang bisa mengakibatkan kerugian pada pemilik blog.

Jika kita telusuri pada forum-forum google maka akan ditemukan beberapa hal sepeprti di bawah ini :
1. Google adsense di banned akibat menggunakan autogenerate content
2. Google mulai memberikan pinalty terhadap blog yang menerapkan fitur auto content , seperti pangeranknya menjadi turun bahkan beberapa blog autocontent tiba-tiba tidak terindeks oleh google.



Salah satu penyataan yang berisi penegasan  google untuk mengatasi autogenerated content bisa dilihat di bawah ini :

One of the most important steps in improving your site's ranking in Google search results is to ensure that it contains plenty of rich information that includes relevant keywords, used appropriately, that indicate the subject matter of your content.
However, some webmasters attempt to improve their page's ranking and attract visitors by creating pages with many words but little or no authentic content. Google will take action against domains that try to rank more highly by just showing scraped or other auto-generated pages that don't add any value to users. Examples include:
    * Thin affiliate sites: These sites collect pay-per-click (PPC) revenue by sending visitors to the sites of affiliate programs, while providing little or no value-added content or service to the user. These sites usually have no original content and may be cookie-cutter sites or templates with no unique content.
    * Doorway pages: Pages created just for search engines
    * Auto-generated content: Content generated programatically. Often this will consist of random paragraphs of text that make no sense to the reader but that may contain search keywords.
    * Scraped content: Some webmasters make use of content taken from other, more reputable sites on the assumption that increasing the volume of web pages with random, irrelevant content is a good long-term strategy. Purely scraped content, even from high-quality sources, may not provide any added value to your users without additional useful services or content provided by your site. It's worthwhile to take the time to create original content that sets your site apart. This will keep your visitors coming back and will provide useful search results
.

Terlihat auto generated content salah satu teknik seo yang dilarang oleh google. Selengkapnya bisa dilihat disini auto generated content

Artikel Terkait:



9 komentar blog:

Kumpulan Artikel mengatakan...

nais inpoh, jadi warning buat yang demen AGC.

2yoemt mengatakan...

Aku Juga Kena Banned Adsense

bowo mengatakan...

ak gak ikut2 kalo maen AGC.. :)
maksih bozz sharenya :D

ngglonoh mengatakan...

TAPI AGC kok tetep exis yo , jane pengen nggae q , tapi ngge opo ... bsa kena suspend haha .. dah byk korbane

http://www.google.co.id/search?q=Lagu+Aksi+Supporter+untuk+REVOLUSI+PSSI

http://www.google.co.id/search?q=Lagu+Aksi+Supporter+untuk+REVOLUSI

http://www.google.co.id/search?q=brand+Heijningen

notebooks online store mengatakan...

pusing juga kalo udah kena ban....GAnya.. pnyaku dah 3 akun yg diban sama mbah google

Rick mengatakan...

oke deh gan..main aman aja dah dlu...
thx tips nya...L)

computer stuff mengatakan...

main nya pada black hat semua :(


ini yang lebih gampang dari pada black hat
http://computer-staff.blogspot.com/

cara pembelian ace maxs mengatakan...

haduuhh semakin takut main black hat..

The ART of Exploit ID mengatakan...

Numpang lapak master,, Price 50 rb - 100 rb

portofolio demo script AGC / auto posting untuk membuat artikel otomatis dan tinggal menuggu hasil dollar dari blog.

Demo dan situs kami
http://script.jatimweb.org
http://thehackernews.com
http://id-evinside.blogspot.com

( perhatikan artkel dan jumlah posting nya )

auto generate content support wordpress, pivotx, blogspot, dan cms tertentu. ( harga sudah termasuk hosting tempat script )

fitur :
# support buat moodle, BuzzTouch, blogs pot, p ivotx, wordpr ess dan cms tertentu
# per minggu ratusan content terisi sendiri
# bisa memilih bahasa dan kategori artikel yang di generate otomatis, jadi sesuai keinginan.
# sudah termasuk hosting buat script
# aman tanpa resiko.
# seo friendly karena artikel cepat mencapai ribuan
# di bantu cara instal nya sampai bisa,
# tutorial gratis
# mendukung script iklan buat pengahasil dollar

Untuk tutorial gratis hanya buat klien yang bisa ketemu, soal nya sulit kalo dijelaskan
selengkapnya hubungi,,

pin BB : 31E81478
fp : https://www.facebook.com/AutoGenerateContent
Group : https://www.facebook.com/groups/autogeneratecontent/
ym : jatimweb

suwoon master..