Rabu, 07 April 2010

Cara memasang iklan bidvertiser di blog

Postingan ini adalah kelanjutan dari postingan sebelumnya mengenai bisnis online gratis tentang cara daftar blog di bidvertiser . Dalam tahap ini kita akan mengambil script iklan bidvertiser kemudian memasang di blog.

1. Setelah proses pendaftaran selesai, maka akan terbuka halaman berikut:
di bagian tabulasi Bidvertiser Center
klik "Choose template" untuk mengatur ukuran dan warna iklan




2. Akan muncul tampilan berikut:
anda bisa memilih tabulasi banner, leaderboard , rectangle , dll
Klik atau pilih customize Colors untuk mengatur warna
kemudian centang tombol option (bulatan) yang ada di atas customize color agar menjadi default
Klik Update
3. Selanjutnya kembai ke halaman pada langkah 1
pilih Get Ad Code
kopi code yang tersedia
4. Login ke blogger, di dashboard pilih Tata Letak - Elemen halaman
Pilih Add Gadget - Pilih HTML/Javascript
Masukkan script bidvertiser ke gadget html /javascript

Jika berhasil maka iklan akan muncul di blog anda.

Artikel Terkait:



37 komentar blog:

mp mengatakan...

ok"

Skydrugz mengatakan...

thanks atas infonya...

Newbie Hack ( PHOENIX) mengatakan...

thank's bro

kohkono mengatakan...

mantap gan....
matur suwun infonya...

re mengatakan...

di dashbordku kak gk ada ya bang gmana nih..
aku wp

ALEA mengatakan...

thx ya bro atas bantuannya.......
tolong bantu ya...karena saya baru aja main2 blog.....
THX A LOT...........

Nongkrong Online mengatakan...

makasih gan.barusan cb dftr dr sini,tp kuq ads nya b.inggris ea gan..pdhl ud di set b.indo..pa mang spt tu gan? mklm newbie..
trma ksih ats phatiannya

hitsugaya mengatakan...

wahhh...artikelnya bagus bagus ya ...
met kenalllllllll

Rahman Blog mengatakan...

thanks gan segera segera meluncur

Berbagi Informasi mengatakan...

setelah kodenya kita masukkan ke blog, berapa lama gan iklannya muncul? sebab di blog ku iklannya masih kosong. thx

aneh92 mengatakan...

salam blogger,, FOLLOW balik gan,, tukeran link

ppob mengatakan...

trims atas informasinya gan dan akan coba saya praktekkan.

otofast mengatakan...

backlink kesini 100/hari bisa

Zhey mengatakan...

yups...thanks infonya...

PELUANG BISNIS ONLINE TANPA RIBET mengatakan...

masyaaloh

makasih gan

nice post

SYAIFUL HUDHA mengatakan...

thx atas infonya :D

TIMBER mengatakan...

makasih banyak nih infonya...
oia kalo ada waktu berkunjung ke blogku ya

keyboardjebol mengatakan...

makasih ya gan buat infonya. sukses selalu buat agan.

sugeng mengatakan...

trim infonya, semoga semakin sukses aja.

Flayredho mengatakan...

Siip deh...

Anjar Faizal mengatakan...

thanks gan atas informasinya,,
salam kenal,,
mampir yuk ke
faizal-article.blogspot.com

ubay mengatakan...

makasih infonya mas, salam kenal

Iklan Klik mengatakan...

Ijin share ea gan.......

liong belog mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Terbaru mengatakan...

oke..bos mantap

Liong Seo mengatakan...

kunjungi gan,
http://liong-seo.blogspot.com/

visit gan, disana bisa download sepuasnya dan free, seperti spiderman 4, batman the dark knight rises, dan juga berita2 penting seputar blog dll, saya partner dari Apzz-7, tukar link, salam blogger ^^

problogiz mengatakan...

thx infonya gan...lg cari iklan buat blog ane

Hendra Hacc mengatakan...

Mantap.. Saya juga pake Bidvertiser sbg adsense blog saya.

ajib mengatakan...

makaish infonya sob,.. sangat bermanfaat.

Mari berkunjung. cara mendapat penghasilan dari blog tanpa modal 100% gratis. program CPM terbaik dengan bayaran tinggi.

ioklan.com mengatakan...

tks infonya.
bermanfaat sob

dityasta mengatakan...

bidvertiser emang ajib. tiga bulan inilancaar jaya pembayarannya. yang mau nyari bahan bacaan tentang bidvertiser boleh mampir di ane http://deraldes.blogspot.com

erika mengatakan...

tq infonya.. udah di praktekin nih.. coba aja kalo mau liat, kunjungi aja www.dmarket.co.id

Maryam Queensha mengatakan...

WOOHOO K-Popers, berita ini pasti anda tunggu-tunggu! Tanggal 9 maret 2013 Akan segera hadir, KBS Music Bank di Jakarta. Akan ada : Super Junior, SHINee, 2PM, Beast, Infinite, Sistar, Teen Top dan Eru dalam satu panggung. Wow! Untuk info detailnya klik aja http://www.iyaa.com/hiburan/musik/musicbank/

hienzo mengatakan...

maknyos tutorialnya ^_^

Anda Berbagi mengatakan...

ternyata sangat mudah ya..hehe
makasih atas tutorial nya mas..

Berita ayobai mengatakan...

thx ulasan pasang iklan bidvertise..

kalau mau pasang 2 iklan yang ukurannya berbeda . apa sama cara.

Grosir Softlens Termurah mengatakan...

Wah infonya bermanfaat. Wajib di boorkmark nih blog. Kerren.. Boleh juga dicoba nih