Senin, 11 Januari 2010

Link exchange

Berhubung karena adanya kegiatan yang bersifat offline dan keterbatasan waktu online, maka saya mohon maaf buat teman-teman yang ingin tukaran link untuk sementara proses tukaran link saya hentikan, terimakasih atas pengertiannya. Khusus buat teman-teman yang telah memberikan komentar untuk bertukar link namun belum sempat saya backlink, silahkan dilepas dulu linknya. Terimakasih atas perhatiannya.


Salah satu cara untuk meningkatkan pagerank blog adalah dengan saling bertukar link dengan blog lain. Semakin banyak suatu web terlink dengan web lain maka akan semakin tinggi rating blog tersebut pada search engine.Selain itu bertukar link bisa memudahkan untuk saling mengunjungi seehingga secara tidak langsung dapat meningkatkan trafik blog.

Buat teman-teman yang ingin tukaran link silahkan tukaran link dengan blog saya, anda cukup mengcopy link saya jika ingin ditempatkan di sebuah halaman posting, bisa gunakan source berikut:


<a href="http://www.komputerseo.com">Belajar SEO | Panduan SEO</a>


Saya sarankan di dalam sebuah postingan yang dilink ke menu navigasi.

Nama link   : Belajar SEO | Panduan SEO
Url             :  http://www.komputerseo.com



Silahkan isi komentar di bawah ini, sertakan url dan nama blog anda (anchor text), agar keyword yang anda inginkan lebih mudah teroptimasi. .

Terimakasih.


BANNER DAN LINK SAHABAT



Link Banner

TopOfBlogs




Link Teman-teman:
1. Artikel Komputer
2. Kalong kalong
3. Computer prices online
4. Music online corner
5. kang-ipoel
9. Direktori Indonesia - Indonesian free listing directory, SEO friendly free link directory, a comprehensive directory of Indonesian website.
Popular Internet Links directory focused mainly on Computers and Programming but also covers humor, entertainment, news, Medical, Real Estate and Property, Travel, Timeshare and Cruises, Fitness and Bodybuilding, Music and Graphics. Links are updated daily.
12. Direktori Web Rank Indonesia
13. Zafdy
14. andhyoq79
15. Indotop10
17. Direktori Website Indonesia

19. Blog Pengetahuan, Free SOftware & Bisnis
20. Blog Pendidikan Terdepan blog pendidikan yang menjadi blog pendidikan terdepan dan a most educating indonesian blog dengan artikel pendidikan yang berkualitas, konsultasi pendidikan, dan diskusi isu-isu pendidikan terbaru
21. http://www.foreigntradehandbook Blog Ekspor Impor
22. Edwin's Personal Blog
23. free all plus
24. download free all
25. Gen22
26. Hitam Putih Kehidupan
27. Web Komputer
52. Bisnis Online Internet
54.
57. Red White Flag
58. Bebas Berbagi
59. livejurnal69.blogspot.com
60. Insurance Finance
61. http://n3rotech.blogspot.com/
62. itusudah.com
63. Marchus's space
64. Music Area
65. Download Free Software & Crack
66. 67.
69. - Gadget Mania
Computers, Gadgets, Technology, Entertainment, Lifestyle - This Account Has Been Suspended
70. AgoRepost
71. Nongkrong Online
73. http://setangaruda.blogspot.com/ Galank El Lokho Gonzales - Reciprocal Link NOT Found
76. dedet-produksi
77. place-cozy
77. panduan belajar seo | rahasia search engine
78.
79. IT From Zero To Hero
80. Tutorial internet gratis
81. haribaru08
82. Bengawan Jaya Computer and Technical Support Solutions
83. fillah-grunge
84. Khabar Dari Produksi
85. vikrymadz.blogspot
86. imajinasi-unik.co.cc error
87. webgila.com
87. nircable
87. Free Download Software Full Version
87. Panduan Belajar Blogspot
87. syahroman
87. donielamor
87. kode-blogger
87. websitebisnisnet
87. kastablog

Artikel Terkait:



196 komentar blog:

Delvit mengatakan...

Waduh kak punya blog banyak banget sih... :D apa ndak susah nih ngurusnya... Hehehe... Betewe Link yang ini juga udah aku pasang, makasih ya kak udah maw pasang link blog saya yang baru, maaf merepotkan... >.<"

Delvit mengatakan...

Link di blog ini sudah saya pasang juga kak, hehehe... makasih ya udah maw tukeran link lagi sama saya. Maaf merepotkan... >.<"

Artikel Komputerku mengatakan...

Blog saya tidak banyak kok, hanya beberapa blog saja. Makasih sudah tukaran link dengan blog baru saya. Kalo updatenya biasanya tergantung mood...

lubangbisnis mengatakan...

alo... saya mw tukeran link yup...
alamat linknya udh saya pasang di sini

http://lubangbisnis.blogspot.com/2010/01/tukeran-link.html

bagi yang lain yang mw tukeran link bisa langsung ke sini..^^..

aep mengatakan...

om, linknya sudah saya pasang di blog saya di : http://www.kang-ipoel.co.cc/2009/02/link-exchange.html

m2s mengatakan...

tukeran link yuk sob? http://movie2satu.blogspot.com

Komputer SEO mengatakan...

@m2s
Silahkan dipasang linknya, nanti saya link balik

Mirza mengatakan...

Tukeran link mas
Link : http://www.zafdy.com
punya mas udah aq link mohon punya aq juga cpt2 dilink ya ^_~

Andhy79 Blogger mengatakan...

mau tukeran link mas,,,
aku sudah pasang linknya di blog aku http://andhyoq79.blogspot.com/
di link balik yah mas....

sukses selalu...!!!

http://kumpulantipskomputer.blogspot.com/ mengatakan...

Tukaran Link Boleh Ya....:)

Komputer SEO mengatakan...

@http://kumpulantipskomputer.blogspot.com/
Silahkan dipasang linknya, nati saya link balik
Thanks

FAWWAZ mengatakan...

link balik mas
Fawaz Techno
www.fawaztechno.blogspot.com

Subhan mengatakan...

linknya dah kupasang bos..dilink balik ya...
Blog Pengetahuan, Free SOftware & Bisnis
www.bebasberbagi.co.cc

Admin of Microdetic mengatakan...

Mas, Link Balik ya...
Sudah saya pasang linknya...

Free Full Game
faisal.blogspot.com

Lukas Blog mengatakan...

Kak, link exchange ya....
sudah tak pasang nih,
cek aja,,

tolong pasang punyaku:
.:All information You Need:.
lukaspak.blogspot.com

Diza mengatakan...

Saya bisa ga ya tukeran link, saya baru mengenal blog, alexanya aja masih 7 digit. Mas linknya sudah dipasang di blog Diza, ditunggu linkbacknya.

Name : DoFollow Blogger
URL : http://nodofollowblogger.blogspot.com

Makasih ya mas...

Edwin Prasetio mengatakan...

link sobat sudah saya pasang di blog saya. salam kenal dan trims :)

www.sectoredwin.net
www.foreigntradehandbook.com

Baca Manga mengatakan...

tolong pasang banner/ link , dimohon untuk tidak mengubah kode,
kalau sudah dipasang konfirmasi ke blog aku.
kode dapat diambil di blog saya

Komputer SEO mengatakan...

@FAWWAZ, Admin of Microdetic, Lukas Blog
Linknya sudah terpasang
@Diza
Silahkan dipasang link blog saya, nanti saya link balik
@Edwin Prasetio
Makasih sudah bersedia tukaran link
@Baca Manga
Saya sudah pasang linkya
Makasih.

Bisnis Online Internet mengatakan...

malam sob,


link sobat ini sudah saya pasang di blog saya mohon linkback ya....
terima kasih


salam kenal
beni

Hitam Putih Kehidupan mengatakan...

trimakasih telah memasang link saya mas, maaf br bs berkunjung sekarang. Link mas sudah saya pasang silahkan di cek ya mas..trimakasih mas..

Paypalbox mengatakan...

ikutan bro... dah dipasang link nya di http://www.paypalbox.com/banner-link-exchange/
ditunggu link back nya ya :) trims

Bang NgangaN mengatakan...

link sampean sudah saya pasang diblogroll saya...mohon di link balik...terimakasih....

http://azhariaf.blogspot.com (Bang Ngangan)

ImanKa mengatakan...

salam kenal mas..linknya sudah saya pasang..link balik ya
Red White Flag
http://imanka-77.blogspot.com
terimakasih....

Subhan mengatakan...

dah saya perbaiki linknya bos di blog saya...mohon maaf bos, linknya kemarin ada kesalahan penulisan...
sekarang dah bertengger lagi dengan megahnya

Udo mengatakan...

mampir mas, mo ngmbil link nich..

adibowo mengatakan...

kalo jadi tuker link, linkku nanti ditaruh dmn bozz ?? :)

Komputer SEO mengatakan...

@Bisnis Online Internet,Paypalbox , Bang NgangaN,ImanKa, Subhan,Hitam Putih Kehidupan
makasih sudah bersedia tukaran link
@Udo
Link yang diambil link apa, dan linknya dipasang dimana?
@adibowo
Linknya akan terpasang dihalaman ini

livejurnal69 mengatakan...

bos link nya sudah saya pasang
jangan lupa pasang link saya yah
tittle livejurnal69
url :http://livejurnal69.blogspot.com

IF mengatakan...

bagus Gan ada link exchange
Nama Blog : Insurance Finance
Url http://insurance4u-news.blogspot.com/
tks ya Gan

Insurance finance mengatakan...

bozz link sudah saya pasang (bisa dilihat) jangan lupa pasang pasang link saya yah
nama blog : Insurance Finance
url http://insurance4u-news.blogspot.com/

Taufiq mengatakan...

Salam Blogger
tuker link mas
link uda aku pasang, silahkan dilihat
makasi

MARCELINO BAYU BAGUS PERMADI mengatakan...

bro link anda sudah saya pasng di sidebar blog saya mohon di link balik y.

http://n3rotech.blogspot.com

thanks

fahrudin mengatakan...

tuker link bozz, linknya uda ane pasang di http://itusudah.com/
di tunggu link baliknya yach :)

Marchus's Space mengatakan...

Link sudah terpasang,mohon link balik
trims

Nama Blog : Marchus's Space
Url http://marchusharis.blogspot.com/

fahrudin mengatakan...

yupz, makasih link baliknya :)

Jun H24 mengatakan...

Link sudah terpasang mas,mohon link balik
trims

Nama Blog : Music Area
Url http://musicarea911.blogspot.com/

Yuma mengatakan...

Link anda sudah saya pasang di http://www.yuma.web.id/2010/01/tukeran-link.html mohon link balik ya... makasih sebelumnya

ardiyansarutobi mengatakan...

tukeran link yuk..
nama blog sya : ardiyansarutobi
URL : ardiyansarutobi.blogspot.com

Link balik ya!

Prabha mengatakan...

Hi,

Add my link your website. You can easily add your website in my website yourself.

The link to my site is ..

Free Backlinks

Prabhavathi

Bengawan Jaya mengatakan...

Ikutan tukeran link bos. Link balik ya ...... thnks

Nama Blog : Bengawan Jaya
Url : www.bengawanjaya.com

agorepost mengatakan...

tukeran link yuk..
nama blog sya : Agorepost
URL : http://agorepost.blogspot.com

Link kk udah dipasang,
Link balik ya!
Di tunggu konfirmasi bailiknya...

Blog Penerjemah Alwin mengatakan...

Saya dah taruh link web mas di blog saya. mohon dilink balik ya mas dg ini :
Title : Penerjemah
URL : http://penerjemahalwin.blogspot.com

arul mengatakan...

Malem bro.
Link anda sudah terpasang.
Silahkan di cek.
Bila tidak keberatan, tolong di link back.

Thanks...

Nongkrong Online mengatakan...

Siang gan..link uda saya psg,silahkan di cek di daftar link teman..oy krn saya newbie n lum tau tentang script..jd saya cm ambil url z gan n saya pasang di dropdown menu gt..kira2 bnr g tuh ky gt..mhn bimbingannya..
Nama blog saya : Nongkrong Online
URL : http://obrolanonline.blogspot.com

saya jg pasang link agan yg artikel komputer

Junior Blogger mengatakan...

Link Blog ini sudah ane pasang di blog ane, ditunggu ya pemasangan Link baliknya gan...Terima Kasih.

Galank El Lokho Gonzales mengatakan...

bro tukeran link yuk..........linknya kamu sudah dipasang.......ditunggu backlinknya...

http://setangaruda.blogspot.com

Teguh Bayu mengatakan...

Siang gan..link uda saya psg,silahkan di cek di daftar link teman..oy krn saya newbie n lum tau tentang script..jd saya cm ambil url z gan n saya pasang di dropdown menu gt..kira2 bnr g tuh ky gt..mhn bimbingannya..
Nama blog saya : Nongkrong Online

URL : http://bangraden.blogspot.com

saya jg sudah pasang link agan yg artikel komputer seo

Teguh Bayu mengatakan...

Link ente sudah ane pasang di bangaden.blogspot.com

silahkan pasang link ane balik ya sob
ane tunggu dalam 3 hari

Berita Gadget mengatakan...

Saya tertarik Tukar Link dengan anda. Kalau masih membuka diri, saya tunggu konfirmasinya. Thanks

PELANGI BIRU mengatakan...

Gan linknya sudah dimasukkn ke blog sya
http://www.pelangibiru.net
trims

Khabar Dari Produksi mengatakan...

Salam kenal, sy sdh pasang linknya di blog saya :
url : http://www.dedet-produksi.blogspot.com
saya tunggu backlinknya trims.

Komputer SEO | Panduan SEO mengatakan...

@livejurnal69, Insurance Finance , n3rotech, itusudah.com, Marchus's space, Music Area, Download Free Software & Crack, Ardiyansarutobi , Bengawan Jaya, Penerjemah, Gadget Mania, Computers, Gadgets, Technology, Entertainment, Lifestyle , AgoRepost, Nongkrong Online, Junior Blogger, Galank El Lokho Gonzales, Teguh Bayu , PELANGI BIRU, Khabar Dari Produksi
"BackLinknya sudah terpasang silahkan di cek"
@Berita Gadget
Silahkan dipasang linknya nanti saya link balik

Semua Fakta Penting Ada Disini! mengatakan...

Saya akan cantumkan link Anda di blog saya. Ditunggu link baliknya. Terima kasih.

Ridwan Ratman, Asal Semua Gak ada Tersakiti artinya Lanjut | Menyusun Planing ke Depan dengan Optimis !! mengatakan...

Misi mas tuker link yuk . . .
Linknya udah langsung saya pasang di blog saya . .
http://place-cozy.blogspot.com

rancho mengatakan...

sip, linkmu sudah ku pasang yah..

please pasang link ku,

nama link : panduan belajar seo | rahasia search engine
url : http://panduansearchengine.blogspot.com

thank u..
salam kenal

kabarpagi mengatakan...

Tukeran link boz...link blog ini udah terpasang di http://kabarpagimu.blogspot.com
mohon link balik....yaa

computer information mengatakan...

gan link nya dah q pasang, jangan lupa pasang link q ya, PLEASE.........
nama link : computer information | pc news
url : http://www.pcnews87.com

itfromzerotohero mengatakan...

Gan ane juga mw dunk tukeran link
Punya ente ud ane pasang tuh

URL: http://itfromzerotohero.wordpress.com/

Name : IT From Zero To Hero

Thanks yya

sexy girl mengatakan...

Izin pasang link ku gan, link sob dah saya pasang, cek disini http://findskill7.blogspot.com/2010/11/tempat-berbagi-link-sahabat.html

nama link : Tutorial internet gratis
url : http://findskill7.blogspot.com

di tunggu laporan nya gan, tq ya.

Anonim mengatakan...

Izin pasang link ku gan, link sob dah saya pasang, cek disini http://findskill7.blogspot.com/2010/11/tempat-berbagi-link-sahabat.html

nama link : Tutorial internet gratis
url : http://findskill7.blogspot.com

di tunggu laporan nya gan, tq ya.

aldyreyhan mengatakan...

Nama Link:Trik Internet Dan Komputer
Url:http://aldyreyhan.wordpress.com/

izin tukaran link mas.
salam kenal!!!

irvan mengatakan...

Tukarlink sobat... link blogmu dah dipasang, tinggal pasang bannerku. thanks
http://haribaru08.blogspot.com

jono mengatakan...

makasih gan ...
link blog saya udah terpasang di blog ini.

Cara Blog Info mengatakan...

Ikut Tukeran Link Gan...
Silahkan Liat Di http://independstreet.blogspot.com/p/tukar-link_28.html

Fillah Grunge mengatakan...

numpang tuker link kk :D
punya kk udah aku pasang di tempat aku kok... Makasih kk..

http://fillah-grunge.blogspot.com/

ViKrY'X MadZ mengatakan...

kak izin mau tukeran link kak..
punya kakak dh aku pasang.. :-)

Nama link : ViKrY'X MadZ
Url : http://vikrymadz.blogspot.com/

Arnan Arkhilaus mengatakan...

gan aku mau tukeran link. Link udah aku pasang diblog ku.

Keyword:BELI PULSA PAYPAL

alamat: http://belipulsapaypal.blogspot.com

Adi Keren mengatakan...

Linknya sudah Terpasang, Silahkan Kunjungi www.imajinasi-unik.co.cc

webgila.com mengatakan...

wah2... ada web lagi... emg punya web brp boss?? hehe.... btw yang web ini udah saya pasang juga kok di bawah yang web artikelkomputerku... hehehe...

dtunggu kabar umpan baliknya ya boss..^^

jono mengatakan...

Thanks sobat ......
Link saya sudah terpasang di blog hebat ini !

Tutorial Blog mengatakan...

salam Blogger,semoga dalam keadaan sehat selalu...
saya sudah pasang blog ini,silah kan di cek,.
pasang link saya juga yah mas..
tenk's atas kerja sama nya..
"salam blogger"

cakraningrat8 mengatakan...

manatap gan tukeran linknya
artikel ini pageranknya 1

Nircable mengatakan...

gan, ikut tukeran link...
anchor text: Nircable
link: http://nircable.blogspot.com/

link agan udah saya pasang di blog saya.
kalau link saya udah di pasang tolong comment di blog saya ya gan...
terimakasih sebelumnya
untuk liat link agan, agan bisa lihat di
http://nircable.blogspot.com/p/link-exchange.html

abdillah faqih mengatakan...

tukeran link sob....
link sobat sudah saya pasang di bagian bawah blog saya...
ne link saya sob..
anchor text: Free Download Software Full Version
link: http://www.qiqyshare.com/

nanti kalau link saya sudah di pasang tolong comment di blog saya ya sob...
terimakasih sebelumnya.....

Panduan Belajar Blogspot mengatakan...

salam kenal sob,saya tertarik tukeran link.
link anda sudah saya pasang di sidebar blog saya.untuk link saya tolong pakai anchor text :
Panduan Belajar Blogspot
thanks ^^

roman mengatakan...

sya mau tukar link ne mas http://syahroman.blogspot.com/

bagi siapa pun yang mau silahkan,,,!!!!!

roman mengatakan...

ooo,,ya mas link mas udah saya pasang di blog saya
pasang jga ya link saya mas
silah kan ja cek ke blog saya http://syahroman.blogspot.com/

Donielamor mengatakan...

ikutan naro link ya mas, saya sudah pasang link anda di blog saya. Sulahkan cek di http://donielamor.blogspot.com

Jual Gula Merah mengatakan...

alo selamat pagi bos :)
btw tukeran link yuk?
sudah saya pasang dulu ya link bos.
ditunggu link baliknya.
thanks :)

nazy mengatakan...

tukar link sama ane sudah ane pasang,,,,silahkan di cek,,,

Viyan Pradita mengatakan...

Ikutan gann ??

http://kode-blogger.blogspot.com/2010/02/link-exchage.html

Cek me blog gan.. link agan udah ane pasang..
terimakasih

Rahman Nadiana mengatakan...

mas linknya uda aq pasang di blogku bagian sidebar, tolong di link balik ya, dengan achor text " Download Gratis " ya mas... makasih

kastablog mengatakan...

linknnya sudah terpasang sob di blog saya ditunggu kabar baiknnya ya

anchor text: kastablog
link: http://www.kastablog.co.cc/

Komputer SEO mengatakan...

Buat teman-teman yang ingin tukaran link dengan blog ini, mohon maaf untuk sementara saya hentikan karena ada kesibukan di dunia offline. Terimakasih atas perhatiannya.

21cinema.info mengatakan...

Pagi mas, makasih atas infonya, jadi tambah ilmu nih.
mas mo tukar link nih, link mas sudah saya pasang, tolong di link balik ya

anchor text : All Free 4 U
makasih mas ya

m2cinema mengatakan...

Informasi menarik nih, jika berminat mari kita bertukar link..

M2 Cinema - Download Film Gratis
http://m2cinema.blogspot.com/

Thanks,

Er'end mengatakan...

Meski paling bawah,namun saya berharap Agan sedikit kasihan terhadap saya.Link Agan sudah saya pasang,silahkan bila berkenan dicek.
nama blog : Deras84
url http://deras84.blogspot.com/
Makasih,salam persahabtan!

suplemen mengatakan...

kunjungan mas...

Hendra mengatakan...

Salam kenal Bro...
Link blog anda sudah di pasang pada blog saya..
Link balik ya sob
dengan :

Anchor Text : Computer Performance | Technology News
URL : http://maxcompare.blogspot.com/

Terima Kasih N Sukses Selalu

puluth® mengatakan...

Om, Kalau udah bisa tukaren link , Nyahut ya?!!

belajar seo blogspot mengatakan...

salam kenal dari saya mas..
linknya blog mas ini sudha saya pajang dgn rapi di blog kebanggaan saya ini, silakan dicek kembali..
Saya tunggu balasannya ya mas, karena kita satu topik nich kebetulan :)
terims

Dunia Alat Kedokteran mengatakan...

Boleh ikutan pasang link ga sob?
Silahkan kunjungi blog saya, sekalian komentar ya sob?
Salam kenal selalu..
Tks

KKTOUR mengatakan...

tukeran link ya sob...
link nya sob sudah saya pasang di blog saya
tolong di link balik ya
thx
nama blog :Belitung indah
link : http://belitungindah-kktour.blogspot.com

DonDenasBlog mengatakan...

Salam kenal gan...
Link blog dach terpasang Di blog saya..
pliz Link baliknya...

Anchor Text : Merambah Dunia Informatika
URL : http://dondenas.co.cc/

Terima Kasih...

Aksesoris Komputer mengatakan...

Salam kenal gan,
Waduh.. sayang ya si agan sibuk euy sampai gak bisa tukeran link nih. Kapan dong gan kesibukan dunia offline nya berakhir? wkwkwk..

karaiaceh mengatakan...

Kasih tau ya gak kalo kesibukannya udah reda... pingin tuker link juga nih...

belajar seo blogspot mengatakan...

sob, tolong backlink nya ya
Saya sudah pasang link mas kok

Tutorial Blog dan Bisnis Online mengatakan...

SUDAH SAYA TANCAPKAN LINK ANDA DI:
http://loadingxloading.blogspot.com/2010/04/blog-teman.html

Link back yah..
Anchor text: Tutorial Blog dan Bisnis Online
Link: http://loadingxloading.blogspot.com

Al-Faiz Arbaz mengatakan...

Mohon ijin sob, Link kamu sudah aku pajang di blog aq.
Name : Arbaz Share
URL : http://www.arbazmusic.blogspot.com/

ASAZ mengatakan...

mas tukar link, ling belajar Seo sudah terpasang mohon link saya segera di pasang
http://www.aseps21.com/

Berbagi Berbagai Hal mengatakan...

Tuker link ya gan..

URL: http://al-teko.blogspot.com
Name: Berbagi Berbagai Hal

Best Review mengatakan...

Gan linknya udah aq pasang, di tunggu link baliknya dengan anchor text "Best Review".


Thx Gan.

blog bisnis internet mengatakan...

Gan linknya dah saya pasang di blogroll tolong link back ya,ditunggu

Anonim mengatakan...

Link anda kami pasang di situs kami, mohon juga link kami tunggu back link nya.

www.mediabaca.com

Dan bagi temen2 yang ingin tukeran link bisa juga mengunjungi situs kami www.mediabaca.com

jarkomxp mengatakan...

Klik aja di http://jarkomxp.blogspot.com/

Yudi Yansyah Al Basri mengatakan...

Ikutan Tukeran link gan.
Blog nya bagus ey.

Jangan lupa kunjungi http://www.om-yudi.net

Buat yang ingin tukeran link dengan saya boleh berkuntung ke http://www.om-yudi.net

AHMAD mengatakan...

Linknya sudah saya pasang

http://www.juruskami.blogspot.com

Thank's

Mr. Andry mengatakan...

Linknya sudah saya pasang ya di blog saya...

e-Document mengatakan...

lapor gan, linknya dah saya pasang
ni nama blog ma url nya:
e-Document
http://edokumen.blogspot.com

laporan selesai

hafidragil mengatakan...

Aku ikutan tukar link juga ya, coba cek di http://www.hafidragil.com terima kasih

Ezza mengatakan...

sudah saya pasang link blog ini di blog saya mas ! linkback ya...

titlte :Zsevent™
Url : http://zsevent.blogspot.com/

cek link blog ini di sini : http://zsevent.blogspot.com/2011/04/backlink-mungkin-adalah-suatu-kegiatan.html

terimakasih !

christianto mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
christianto mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
christianto mengatakan...

BUNNEYSHOP.COM BunneyShop menjual produk kecantikan dan kesehatan yang ORIGINAL dan MURAH: diet suplemen,whitening,obat jerawat,obat bekas luka,obat luka bakar,catok mini,peninggi badan,penumbuh rambut,penumbuh bulu mata,pemerah bibir,diet,meizitang,pemancung hidung,krim jerawat,bekas luka,luka bakar,produk asli,peninggi badan,penumbuh rambut,cream,penumbuh bulu mata,shampoo,slimming,obat kutil,Egyptian Magic Cream,EMC,BMC,bedak,fruta planta,ABC acai berry,Kyusoku Bihaku,Milky Dress,Meilibahenling,Heel balm,max growth,Jolen,hair removal,hajar jahanam..

Kunjungi:
Toko Kecantikan dan Kesehatan
http://www.bunneyshop.com/
UNTUK INFO : 085645202636 PIN BB BY REQUEST

christianto mengatakan...

mantap pak komputer seo..pak follow ya...dah aku follow nih hehe..

ASAZ mengatakan...

maaf ya link nya sementara saya hapus dulu

inotwp mengatakan...

link jenengan udah saya tempel mas, mohon dtempel pny saya jg, suwun...

Ngutil Blog mengatakan...

bos linknya sudah saya pasang di blog saya

silahkan di cek di http://ngutil.blogspot.com/


NGUTILBLOG
http://ngutil.blogspot.com/

darwin mengatakan...

om, linknya sdh saya pasang di

http://darwinblogs.blogspot.com/p/links.html

No.4

ini link saya

http://darwinblogs.blogspot.com

makasih om

Reaperz mengatakan...

mas, sorry neh, blog ane kemaren kena sandbox, jadi error,tp udh dibenerin semua... :D sekali lagi ane Minta maaf :D

imajinasi-unik.co.cc/imajinasi-unik.blogspot.com

lesehan-blog.blogspot.com

3zr4 mengatakan...

Link Nya sudah terpasang di halaman depan, di tunggu link back nya.

Anchor : ArtEzra
Web : http://artezra.co.cc/

inotwp mengatakan...

link udah saya tempel bos,,,mohon dtempel balik y

farid mengatakan...

link nya sudah di pasang mohon di tindak lanjut.
makasih mau tukeran link..
salam kenal
farid

Everything™ZM mengatakan...

boleh ikutan tukar link gk y gan ?

Anonim mengatakan...

Dear Gan...

Link Mas sudah saya pasang di blog saya. Tolong pasang sesuai ketentuan :

Anchor Text : Jasa Pembuatan Blog
URL : http://klikmajesty.blogspot.com

Saya tunggu backlinknya. Trims.

Jasa Pembuatan Blog mengatakan...

Dear Gan...

Link Agan sudah saya pasang di blog saya. Tolong pasang sesuai ketentuan :

Anchor Text : Jasa Pembuatan Blog
URL : http://klikmajesty.blogspot.com

Saya tunggu backlinknya. Trims.

Indo Blog Trik mengatakan...

Gan, linknya sudah Saya pasang, silahkan cek disini :

http://www.indoblogtrik.com/p/tukar-link.html

Saya tunggu follbacknya..

Indra Saputra Ahmadi mengatakan...

Gan, linknya sudah Saya pasang, silahkan cek disini :

http://www.indoblogtrik.com/p/tukar-link.html

Saya tunggu follbacknya..

Guitar Frenzy mengatakan...

Ini blogku
Nama link: Guitar Frenzy | Belajar Gitar
Url: http://guitarfrenzy.blogspot.com/

Saya sudah memasukkan link kamu di blog saya,pada halaman http://guitarfrenzy.blogspot.com/2011/07/link-exchange.html

saya tunggu link baliknya.....

Ezra M mengatakan...

Misii Bro... mohon ijin Tukeran link
Link nya sudah terpasang di blog saya, di tunggu back link nya.

Nama: Tutorial Bisnis Online
Url: http://www.e-zra.net

Sebelumnya terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Bisnis Online Mulai NOL mengatakan...

Nama link : Bisnis Online Mulai NOL
Url: http://www.ambil-uang.blogspot.com


link agan sudah saya pasang

infoblogging mengatakan...

salam kenal mas, info nya menarik sekali, sangat bagus buat blogger2 kita. nih sekalian saya pengen tukaran link ya mas.

Link: Info Blogging
URL : http://infoblog-infoblogging.blogspot.com

Trims.

Cara dan cara mengatakan...

salam kenal masbro dari newbie, info nya sangat menarik sekali dan berbobot, saya pengen tukaran link ya masbro.

Link: Cara dan cara
URL : http://caramembuatada.blogspot.com

JAGAD MISTERI mengatakan...

oke sobat bagaimana kalau koita bertukar link
nama : JAGAD MISTERI
LINKNYA : http://gebyarmanusialangka.blogspot.com/

KALAU MAU DALAM BENTUK BANNER SILAHKAN KUNJUNGI BLOG SAYA...
NANTI NYAN LANGSUNG SEGERA SAYA KONFIRMASI... OK
SALAM BLOGGER.

ERWIN PRATAMA mengatakan...

mas tukeran link donk
link mas sudah saya pasang di
http://www.ewot.tk

oh iya, kalau link saya ditolak tolong beritahu alasannya ya mas

Just Notes mengatakan...

salam kenal mas....
kunjungi balik blog saya yah...
<a href="http://freenotes.tk/>http://freenotes.tk/</a>

Blogger Bodoh mengatakan...

Sudilah untuk Tukar link Mas Bro !

Blogger Bodoh : Link mas bro sudah saya pasang di http://www.bloggerbodoh.com/p/add-your-link.html

Urutan ke 6

nopha kartika mengatakan...

mas linknya sudah saya pasang
link model busana muslim layali
http://www.nophakartika.com
tolong di cek,terima kasih

deni mengatakan...

linknya mas udah saya pasang di web saya www.hddtechnology.com , Link balik dong makacihhh buaaannnyakkk....

iklan baris mengatakan...

wah mantap sekali nih blog, rame yang komennya...

paperside.com mengatakan...

udah aku pasang ling komputer seo di paperside.com

fajar mengatakan...

nice info gan,,

MUSYAFAK AHMAD mengatakan...

link anda sudah saya pasang di blog saya.
kunjungi blog saya di :
http://www.musyafakahmad.co.cc/
terima kasih

lowongan kerja terbaru mengatakan...

Info yang sangat bermanfaat mas, terima kasih,
silahkan kunjungi <a href="http://www.joblist-id.com>Lowongan kerja terbaru</a>

reeyz mengatakan...

wah mantaps infonya,
backlink ya om.linknya udah saya pasang

Pengobatan Alternatif mengatakan...

daftar blog nya banyak amat...hebat deh..
mudah2an sempat ya berkunjung ke blog saya..makasih
http://aufar-travelhajiumrah.blogspot.com/
http://aufar-jamurdewa.blogspot.com/
http://aufar-canopy.blogspot.com/
http://aufar-fortico.blogspot.com/

Hendri Prastio Kurniawan mengatakan...

wah...banyak amat linknya gan, jd pgen nih.....

TIMON ADIYOSO mengatakan...

Link Sudah Terpasang, ditunggu ya

http://timonadiyoso.blogspot.com/2011/12/link-exchange-tuker-link.html

galaxy young mengatakan...

linknya sudah saya pasang di blog saya di http://galaxy-young.blogspot.com/2011/11/tukar-link.html.

ditunggu link baliknya dan mari kita jalin silaturrahim. salam blogger

bisnis online ship mengatakan...

wah.... trims bgt banyak bljr dr blog anda

om onny mengatakan...

boleh tukar link gak gan???

gatot susilo mengatakan...

link anda sudah saya masukkan ke sidebar blog saya, silahkan di cek untuk tukar link.
www.gantatriplex.blogspot.com

Ambo Aieza mengatakan...

Izin Tukar Link mas bro,, Link nya udah nancap di blog wwww.myjovita.blogspot.com
silakan mas bro cek

yudhis mengatakan...

gan linknya sdah sya pasang di blok saya slam knal ya maklum newbi
jgn lpa link balik ya n follow my blog
tq y
ne blog sya http://greenz-somethingnew.blogspot.com/

widhi online mengatakan...

sayang banget ya sudah di hentikan tukeran linknya :D

blog pendidikan mengatakan...

mas....linknya udah terpasang di blog saya...mohon link back my. lam kenal..wah banyak yang komen neh mas...kunjungi http://education-vionet.blogspot.com blog saya belum maksimal, maklum orang baru di blog. ok mas trims.

sman1ciasem mengatakan...

titip link gan

download gratis mengatakan...

Link agan sudah terpasang di Blog ane gan, mohon Linkbacknya
DOWNLOAD GRATIS http://agung-kotabaru.blogspot.com/ MAKASIH..

Tiga Sahabat mengatakan...

gan ane udah taruh link agan diblog ane, linke me back ya gan
http://gduangkoleksi.blogspot.com

penyuluh perikanan mengatakan...

tukaran link sobat, dan folow, link sudah kupasang, silahkan mampir dan cek di blog

Torcyda mengatakan...

Link agan sudah saya pasang Follow back:

http://share-cara.blogspot.com

Tips N Trik Computer mengatakan...

link mas bro udah terpasang di blog ku cek disini http://pianfian.blogspot.com/2012/03/tukar-link-blog.html

jangan lupa pasang link ku ya ada di postingan ku itu

makasih :)

nandar dinata mengatakan...

makasih infonya mas...

dan sangat membantu banget..

mhon ijin pasang link mas..

http://www.sudutberita.co.cc

mikoblogspot mengatakan...

gan,saya sudah buat link nya,di cek ya di sini http://mikoblogspot.blogspot.com/p/partner-blog.html

Indogalau mengatakan...

Gabung dikit kawand..

pengobatan kanker payudara mengatakan...

makasih gan atas infonya

djamaljs.com mengatakan...

Link Sudah saya pasang gan.
Lihat http://www.djamaljs.com/tukeran-link/

otoventure mengatakan...

nice info sob...backlink ya..
http://otoventure.blogspot.com

gameloft free download mengatakan...

link agan udah tak pasang di http://www.m2games.net/ bagian partner link, mohon untuk segera d link balik dg anchor "mobile games"
thx atas krja samanya


salam blogger,

DUNIA KOMPUTER mengatakan...

Assalamualaikum wr.wb
Newbie mau nyari n tambah tmen numpang tukeran link, link nya sudah aku pasang di link sahabat di blog ku...link balik ya
matursuwun
wassalamualaikum wr.wb

Boxy mengatakan...

gan linknya udah ane psang cek aja di http://boxyajuz.blogspot.com/2012/05/tukar-link.html

name : Ilmu komputer
URL : boxyajuz.blogspot.com

Boxy mengatakan...

bank linknya udah saya pasang cek aja di : http://boxyajuz.blogspot.com/2012/05/tukar-link.html

bank pasang link ane ya :
Nama : Ilmu Komputer
URL : Boxyajuz.blogspot.com

Blog Download mengatakan...

Simple blog.... very good.... thx

magazineticker mengatakan...

Gan linknya sudah saya pasang di anchor text; Magazineticker Url; http://magazineticker.blogspot.com
thnks. salam persahabatan ya. dutunggu kunjungan baliknya

malaria mengatakan...

makasih banyak ya gan buat infonya

blog pendidikan mengatakan...

selamat malam gan, link teks blog anda sudah terpasang di blog saya silahkan cek pada Link Exchange. terima kasih sebelumnya

cmedia mengatakan...

Wadow.. kapan Gan tukaran link di aktifkan lagi, secepatnya ya Gan.!
CiledugMedia

idham arvio mengatakan...

link blog saya kok nggak ada, silahkan di cek link anda di

http://education-vionet.blogspot.com/p/link.html

terima kasih

blog pendidikan mengatakan...

link blog anda sudah terpasang, link back lagi nih gan, terima kasih....

SEO Blogger mengatakan...

yah gak kebagian nih, lain waktu kalau dah buka lowongan lagi, kabari saya ya mas

Effendi Dalimunthe mengatakan...

gan banner dan link blog agan sudah saya pasang di blog saya silahkan cek di >>>6laskar-pelangi.blogspot.com/2012/07/banner-and-link-exchange_19.html
pasang banner dan link saya ea gan saya tunggu terimakasih
slam persahabatan........

Fahri Yani mengatakan...

Tukeran link yuk,, link anda sudah saya pasang,
ni blog saya http://infodunia4u.blogspot.com/

Cari Tentang mengatakan...

Sob tukeran link yuk , linknya sobat dah saya pasang di blog saya , dan saya sudah follow , link back dan follow back ya , makasih , salam kenal :)

Adi S mengatakan...

Mas.. linknya sudah saya pasang di blogku..
ini blog saya : adisartono.blogspot.com
nama : Addy's Blog

Adi S mengatakan...

linknya sudah saya pasang mas...
ini blog saya: adisartono.blogspot.com

nama: Addy's Blog

Anonim mengatakan...

http://dotour.blogspot.com/p/link-exchange.html coba sobat

Anonim mengatakan...

sobat coba inihttp://dotour.blogspot.com/p/link-exchange.html

blogwidget mengatakan...

link sudah terpasang di website blogwidget.web.id monggo ditengok dulu. http://www.blogwidget.web.id/link/ ditunggu ya link baliknya. Trimz

Dili Tambayonk mengatakan...

link udah terpasang di BLOG SAYA


bisa dilihat di bawah halaman/BACKLINK nya

nadhif lutfianto mengatakan...

makasih mas atas infonya..,,
blog punya mas udah saya pasang diblog aq,,

bank link ya..,,

Anonim mengatakan...

Coba juga di Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
ya:)

Info Cah Bagus mengatakan...

link blog anda sudah saya pasang di blog saya silahkan di cek di www.infocahbagus.com terima kasih

Tempat Download Games PC mengatakan...

Link sudah saya pasang ..
Cek : http://bauk0077.blogspot.com/p/link-exchange-demi-meningkatkan-tali.html
di sidebar kanan bawah yg berjudul "Link Sahabat". Klik disitu untuk melihat list link nya ...

Aulia Rahman Syahputera mengatakan...

Wah, banyak banget link nya... hahahahaaa

Abdul Mualimi mengatakan...

Link sudah terpasang pada :

Nama : BLOG ATOM | Tips Trik Blog - Download - Info Terkini

URL : http://abdulmualimi.blogspot.com/2013/04/link-sahabat.html